首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

急跌拉开“二八行情”序幕?放量长阴三大猜想

2009年11月25日 06:50 来源: 成都日报 【字体:

  猜想三

  急跌拉开“二八行情”序幕?

  可能性:★★★★☆

  “本次的调整,有可能成为热点切换的契机,市场有可能转换到蓝筹领涨的二八行情。”申万安昀认为,“前期中小盘股涨得太疯了,尤其是创业股票,虽然其中也有不少绩优公司,但股价已经远超预期。而同期大盘蓝筹股尤其是银行股表现疲弱。本次下跌后银行股有望得到更多资金关注,除了银行股外,钢铁、煤炭等也有可能成为后期的主流热点。”

  “这波2600点起来的行情,一直是题材股在表演,很多股票股价已经直逼5000多点时的价格,市场必须进行风格转换。”长城证券赵鹏认为,“一波行情开始的时候总是题材股、中小市值股先开始,2007年的行情如此,2009年的行情同样如此。中小板指数早已创出新高;经过宽幅震荡后,行情将进入第二阶段,后市继续看好蓝筹品种。”

<<上一页123下一页>>

  相关链接

  要冲关还待金融股启动 关注五只金股(附股)

  法人股大王刘益谦发家秘籍:1万如何赚到36.9亿?

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册