首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

25日顶级机构强烈推荐3股(附股)

2009年11月25日 07:12 来源: 每日经济新闻 【字体:

  威孚高科(000581,收盘价16.20元)

  评级:强烈推荐

  评级机构:招商证券(600999)

  在大力发展低碳经济、积极促进节能减排的背景下,招商证券预计国内汽车排放标准的不断升级是大势所趋。个别大城市如北京、上海的排放标准已提前升级,这对其他地区的执行有带动作用。招商证券预计N1类(3.5吨以下)载货车的国Ⅲ标准将在明年执行的可能性较大。

  公司相关业务将受益于排放标准升级。参股公司博世汽柴将成为柴油车排放标准升级的最大受益者,高压共轨系统将成为主流的技术升级路线,招商证券预计其明年、今年的净利润分别为5.2亿元和7.5亿元,贡献投资收益分别为1.56亿元和2.25亿元。控股80%的威孚金宁生产的电控VE泵作为一种轻型商用车国Ⅲ技术路线,也将受益于排放标准升级,预计今年、明年的净利润分别为0.48亿元和0.6亿元。

<<上一页123下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册