首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

25日顶级机构强烈推荐3股(附股)

2009年11月25日 07:12 来源: 每日经济新闻 【字体:

  水井坊(600779,收盘价18.95元)

  评级:买入

  评级机构:渤海证券

  渤海证券认为,公司白酒业务最困难的时期已度过。公司一季度至三季度单季收入同比增速分别为-23.34%、-12.54%和23.23%,呈逐步回暖趋势。

  渤海证券认为,公司四季度业绩有望实现同比增长:一是同比增长基数低,去年四季度经济下行对白酒消费的影响逐步显现,公司单季收入增速仅为5.2%。二是公司传统市场以北京为代表的华北地区、上海、南京为代表的华东地区和广州、深圳为代表的华南地区。随着出口的复苏,华南、华东区域的高档白酒消费能力持续提升。三是蓉上坊一期项目的结算。此外,公司与蒂亚吉欧的合作仍在稳步开展。夜场产品海上幻已在中国香港上市,定价在60美元/瓶。

<<上一页123下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册