首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

券商评级:分析师建议增持四只股

2009年11月25日 07:14 来源: 证券时报 【字体:

  莱宝高科(002106)

  评级:推荐

  评级机构:华泰证券

  公司四季度传统业务中ITO导电膜的需求仍然保持旺盛,如果订单集中在中高端,四季度业绩可能超出预期。同时,随着市场需求的回暖、品种不断丰富以及客户认证的完成,公司TFT空盒三季度末销量已接近2万片每月,四季度月出货量在2万-2.5万片之间。预计2010年市场总体需求好于2009年,公司空盒项目将会进入业绩大幅增长阶段。另一项募集资金项目触摸屏也进展顺利,主要设备基本到位,目前正在进行安装调试,年底有望全部安装调试完毕,实现投产。由于相当多的前期工作已经完成,相信触摸屏项目从投产到赢利的时间可以大大缩短。触摸屏是手机及其他消费类电子产品的发展方向,增长空间非常大,该项目盈利值得期待。

  预测公司2009-2011年每股收益分别为0.51元、0.71元和0.84元。按2010年30倍市盈率,目标股价21.3元,维持“推荐”评级。

<<上一页1234下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册