首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

机构专家推荐关注三只金股(附股)

2009年11月25日 07:15 来源: 证券时报 【字体:

  江铃汽车(000550)

  韩浩:公司在立足于华东、华南市场的基础上,销售渠道也不断完善、网点不断扩张。公司年尾单月销量仍会维持万辆以上,依然看好公司四季度的销量表现。公司2009年业绩增长的确定性较强。预计皮卡新产品N350投放市场,公司将进一步开拓皮卡市场,提高市占率。其次,公司持续推动N900、N350、N800以及国产化车身冲压件的A4冲压线项目和适应未来法规要求的JX4D24、E802发动机项目等整车支持项目。这些项目的有序推进不仅有效提升产能、降低公司制造成本,也有利于提升公司中长期的竞争力。该股近期处于平台整理,逢回调可以介入。

<<上一页123下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册