首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

兴业银行回应小股东检举:恶意诋毁 三只股有望走强

2009年11月25日 07:27 来源: 金融界网站综合 【字体:

  恒生银行:或参与兴业银行配股计划

  有消息称,恒生银行有兴趣参与兴业银行(601166)的配股计划。

  据华尔街日报报道,恒生银行(行情,资讯,评论)发言人通过电子邮件向道琼斯通讯社表示,作为兴业银行(601166)的战略合作者,恒生银行支持该行的长远发展;并表示,恒生银行将在获取详细资料后,对参与这项配股计划进行认真考虑。

  兴业银行此前曾宣布,该公司董事会已经批准了募集不超过人民币180亿元以补充资本金的计划,通过配股方式募集资金,每10股现有股份配售不超过2.5股新股。

  目前,恒生银行持有兴业银行13%的股权。

<<上一页12345678910下一页>>

  相关链接

  银行股有望走出估值洼地 看好兴业银行和南京银行

  机构专家推荐关注三只金股(附股)

  券商评级:分析师建议增持四只股

  25日顶级机构强烈推荐3股(附股)

  急跌拉开“二八行情”序幕?放量长阴三大猜想

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册