首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

银行或又起再融资潮 千亿融资传闻暴击A股

2009年11月25日 10:25 来源: 金融界网站综合 【字体:

  “七剑”逆市涨停 机构身影频现

  久违的大阴线又一次撞了一下A股的“腰”;然而,即使面对“暴风骤雨”,仍有近百只个股异常顽强,逆市上涨,其中包括莲花味精(600186)(600186)(600186,收盘价6.45元)在内的7只非ST股更是强势涨停,成为市场耀眼的明星!

  机构身影频现涨停股

  机构资金又出手了!

  在昨日沪深两交易所公布的交易信息中,多只涨停股的买卖金额前五位名单中都出现了机构的身影,并且买入金额数量巨大,可见在暴跌行情中,机构也在寻找操作的契机。

  由于味精价格上涨,莲花味精无疑成为近来市场上一只大牛股,近5个交易日已经暴涨了46.92%,昨日更是在几经周折后依然涨停,不过从交易数据来看,在其大涨初期,基本都是各路游资在炒作,鲜有机构身影,且买入数量较少,然而在昨日,机构一反常态,疯狂出手买入该股。据资料显示,昨日有两家机构出现在买入莲花味精金额前两名席位,其中一家机构买入金额高达9642.62万元。另外,昨日涨停的卫士通(002268)(002268)(002268,收盘价36.25元)买卖席位中也同样出现了机构的身影,其中一家机构买了3491.79万元。

  信达地产(600657)(600657)上演多空对决

  不光是追涨有所斩获,昨日机构还在信达地产(600657,收盘价12.75元)的炒作中,上演一出精彩的多空对决,并且以多方的获胜而告终。

  信达地产是昨日买卖金额前五名席位中出现机构身影最多的涨停股,分别有4家机构出现在买入席位前5名和卖出席位前5名,不过比起卖出量,买入该股的机构就显得更为积极主动。

  当然,不光是在炒作涨停板个股中频现机构的身影,在昨日涨幅较大,换手率较高的个股交易信息中,也同样是机构资金处于主导地位。例如,机构买入华峰氨纶(002064)(002064)6776.69万元位列该股买入金额席位第一。(每日经济新闻)

<<上一页12345678910111213下一页>>

  相关链接

  机构专家推荐关注三只金股(附股)

  券商评级:分析师建议增持四只股

  25日顶级机构强烈推荐3股(附股)

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册