首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

个股普涨沪市反攻逼近3300 银行股反弹无力(附股)

2009年11月25日 16:39 来源: 金融界网站 【字体:

  25日上证综指收盘3290.17点,涨2.07%。

  25日深证成指收盘13814.55点,涨2.69%。

  25日沪深300指数收盘3629.63点,涨2.30%。

  25日中小板综指收盘5666.04点,涨3.41%。

  25日收盘,沪市成交209369376手,成交金额22233960万元,较上一交易日放大1671262万元。深市成交124147504手,成交金额13998332万元,较上一交易日放大1408277万元。

  【股市分析】

  再融资频传致银行股急跌 290股三条均线被“斩断”

  急跌拉开“二八行情”序幕?放量长阴三大猜想

  宽松货币政策有心无力 股市安全性好于楼市

  【股海投资】

  16.3亿资金火速加仓 今天最具爆发力金股(附股)

  大盘恐慌杀跌权重股做帮凶 顶级内参强推7只优质股

  【热点关注】

  何戟:内银股有惊无险 留意中信银行购证

  商业银行频售券商股权 积极进行股权清障

  德银首钢争当 华夏银行第一大股东(图)  

  ==精彩阅读==

  25日,沪市以3214.82点顺势低开,经过早盘的震荡整理后,午后股指大举反攻,几乎呈单边震荡上扬走势,再度逼近3300点大关,并收复10日均线。至收盘,上证综指报收于全天最高点3290.17点,涨幅2.07%,全日成交2223亿元,尽管较昨日萎缩明显,但较近几日平均成交额依然有所放大。沪市个股几成普涨格局,上涨个股达815家,下跌个股仅21家,且跌幅均不超过2.0%,涨跌家数比接近39:1。不计ST股,沪市有28家个股涨停,没有个股跌停。

  盘面显示,今日沪市大盘没有延续昨天暴跌势头,早盘在10日均线和20日均线之间展开震荡。午后空方几乎无招架之力,买盘不断涌现,中小盘股和大蓝筹股逐波上攻,共同拉升股指近67点。板块方面,两市所有板块均上涨,黄金板块大涨7.08%,领涨两市,钢铁板块以5.55%的涨幅紧随其后。化工化纤、旅游酒店、商业连锁、农林牧渔、有色等板块均涨逾4.0%。两市共计67家板块涨逾2.0%,包括保险、地产、航天军工等板块在内。券商和银行板块反弹无力,仅分别上涨1.07%和0.59%,涨幅居末,成为股指的拖累。煤炭石油板块则仅上涨1.96%,稍弱于沪市大盘。

  分析人士表示,今日A股市场出现了绝地反击的走势,在早盘一度因为金融股的回落而使得市场击穿3200点的支撑。但随后就出现了买盘,资金持续流入,由此可见市场出现了新的炒作兴奋点。而从以往经验来看,只要有新兴奋点,市场就会聚集新的做多能量,吸引新的资金涌入。所以,大盘短线仍有进一步涨升的空间,建议投资者操作仍可相对积极一些,关注强势股的运行。(中国证券网)

<<上一页123456789下一页>>

  相关链接

  银行股冲高回落 工建中三大行跌幅居前

  担忧紧缩政策 内地银行股全线下跌

  再融资频传致银行股急跌 290股三条均线被“斩断”

  中资银行股成拉动大盘主要动力 中行有望追落后

  经济向上首选银行股 主力资金积极建仓20股(表)

  明年布局首选银行股 “投资产”成专家一致观点

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册