首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

银行资金流出居首位 机构最新评级抄底20股(附股)

2009年11月25日 16:57 来源: 金融界网站 【字体:

  国元证券:维持节能环保行业“强烈推荐”评级

  国元证券11月25日发布投资报告,维持节能环保行业“强烈推荐”评级。

  在24 日举办的中国环境服务国际合作论坛上,环保部有关负责人透露,“十二五”期间,我国环保投入将达到3.1万亿元,规模将比“十一五”的1.4 万亿增长一倍以上。

  国元证券指出,国家对环保的重视程度越来越高,“七五”期间,全国环保投资476.42 亿元;“八五”达到1306.57 亿元;“九五”为3447.52 亿元;“十五”突破7000 亿元;“十一五”期间达到13750 亿元。四万亿投资中节能减排和生态建设达2100亿元。

  2008 年我国环保产业年产值7900 亿元,环保产业正以每年15%的速度增长,预计到“十一五”末期年产值将超过1 万亿元。“三废”综合利用产品产值2002-2007 年间年均增长28.5%。

  国元证券维持节能环保行业“强烈推荐”评级,建议节能领域重点关注十大节能工程相关领域上市公司,环保重点关注二氧化碳减排、污水收费上涨等。

<<上一页128910111213142122下一页>>

  相关链接

  个股普涨沪市反攻逼近3300 银行股反弹无力(附股)

  再融资频传致银行股急跌 290股三条均线被“斩断”

  经济向上首选银行股 主力资金积极建仓20股(表)

  明年布局首选银行股 “投资产”成专家一致观点

  利好支撑大盘难调整 银行股蓄势待发关注三股(附股)

  美资产价格继续上扬 内地银行股备受青睐

  “双低”价值股存在更多的投资机会 看好银行股

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册