首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

银行资金流出居首位 机构最新评级抄底20股(附股)

2009年11月25日 16:57 来源: 金融界网站 【字体:

  中原证券:中航光电股票异动点评 维持“增持”评级

  中原证券25日发布中航光电(002179.sz)股票异动点评,维持“增持”的投资评级。

  中航光电继前日涨停后,昨天在大盘下跌3.45%的情况下,仍逆势上涨7.57%。

  中原证券评论如下:

  中航工业重组预期推动是主因:日前公司控股股东中航工业将直接持有的中航光电与香港上市的子公司中航科工持有的东安动力(600178)进行了置换,中航光电直接控股股东变更为中航科工,虽然公司实际控制人没有变更,但公司进入中航科工后,成为中航工业旗下电子元器件整合平台预期增强。

  公司基本面优良,估值在军工板块估值偏低:公司现有业务稳定增长,在洛阳开发区建设新的产业基地后,项目建成达产后公司规模将翻倍,发展前景向好。中原证券维持2009-2010年每股收益0.52和0.70元的预测,对应PE分别为44.8和33.3倍,估值趋于合理,但与军工整体比仍不算高,考虑未来的整合预期,仍然维持“增持”的投资评级。

<<上一页1213141516171819202122下一页>>

  相关链接

  个股普涨沪市反攻逼近3300 银行股反弹无力(附股)

  再融资频传致银行股急跌 290股三条均线被“斩断”

  经济向上首选银行股 主力资金积极建仓20股(表)

  明年布局首选银行股 “投资产”成专家一致观点

  利好支撑大盘难调整 银行股蓄势待发关注三股(附股)

  美资产价格继续上扬 内地银行股备受青睐

  “双低”价值股存在更多的投资机会 看好银行股

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册