首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

银行资金流出居首位 机构最新评级抄底20股(附股)

2009年11月25日 16:57 来源: 金融界网站 【字体:

  方正证券:给予烟台万华“增持”评级

  方正证券11月25日发布投资报告,给予烟台万华“增持”评级。

  方正证券指出,公司是国内MDI制造的龙头企业。目前,公司在烟台和宁波两地共拥有MDI产能50万吨,国内市场占有率超过30%。宁波二期30万吨项目2010年三季度建成,公司MDI产能将达到80万吨。宁波二期配套建设36万吨苯胺项目,项目建成后,将缓解对原料需求的压力,产品生产成本更低,竞争力更强。

  家电下乡政策极大推动公司产品销售,但目前进入冬季,需求下滑。目前国内建筑节能市场上聚氨酯材料所占份额不多。MDI和聚合MDI的主要应用仍集中在皮革、制鞋、保温领域。今年公司出口量约为产量的20%,主要销往欧美地区。

  2009年前三季度公司实现销售收入46.5亿元,同比下降24.6%;实现归属于母公司所有者净利润8.64亿元,同比下降28.6%。公司三季度经营状况继续好转,单季净利润环比增长16.2%。

  随着外销和内需的不断扩大以及2010年新增项目的投入生产,方正证券预计公司09年EPS 0.73元,10年EPS 0.94元,给予“增持”的投资评级。

<<上一页123456789102122下一页>>

  相关链接

  个股普涨沪市反攻逼近3300 银行股反弹无力(附股)

  再融资频传致银行股急跌 290股三条均线被“斩断”

  经济向上首选银行股 主力资金积极建仓20股(表)

  明年布局首选银行股 “投资产”成专家一致观点

  利好支撑大盘难调整 银行股蓄势待发关注三股(附股)

  美资产价格继续上扬 内地银行股备受青睐

  “双低”价值股存在更多的投资机会 看好银行股

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册