首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

银行资金流出居首位 机构最新评级抄底20股(附股)

2009年11月25日 16:57 来源: 金融界网站 【字体:

  安信证券25日评级一览

  安信证券:维持华能国际(600011)“中性-A”评级

  安信证券25日发布投资简报,维持华能国际(600011.sh)“中性-A”评级,具体如下:

  华能国际公告:旗下13 家电厂上网电价进行调整,其中山西、甘肃、重庆、上海的4 家电厂上调,辽宁、河南、江苏、浙江、福建、广东的9 家电厂电价下调。按照权益装机容量进行测算,公司电价平均下调1.29 元/兆瓦时,降幅约0.30%。

  安信证券测算,电价下调减少公司2010 年EPS 约为0.02 元。安信证券对公司的盈利预测进行调整,预计2009~2011 年EPS 分别为0.46、0.55、0.76 元,维持“中性-A”评级。领域发展机会的敏锐感觉和很好的把握能力。但是毕竟经过多年高速增长,公司业绩基数大了,增长速度逐渐放缓是很自然的事,银河证券预计公司主业未来将进入平稳增长期。

<<上一页123456789102122下一页>>

  相关链接

  个股普涨沪市反攻逼近3300 银行股反弹无力(附股)

  再融资频传致银行股急跌 290股三条均线被“斩断”

  经济向上首选银行股 主力资金积极建仓20股(表)

  明年布局首选银行股 “投资产”成专家一致观点

  利好支撑大盘难调整 银行股蓄势待发关注三股(附股)

  美资产价格继续上扬 内地银行股备受青睐

  “双低”价值股存在更多的投资机会 看好银行股

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册