首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

2009上海银行业公众理财投资教育活动落幕

2009年11月26日 02:01 来源: 证券日报 【字体:

  本报讯 近日,2009上海银行业公众理财投资教育系列活动正式宣告落幕。

  为了进一步推进上海个人理财业务市场朝着更加健康、有序、持续的方向发展,上海市银行同业公会在听取各家会员行意见与建议的的基础上,草拟了《关于进一步推进上海理财业务市场健康发展的倡议书》,并于“2009上海银行业公众理财投资教育活动”视频总结会议上宣读。

  上海银监局副局长张光平在活动进入尾声之际表示:“接下来,上海银监局将会同上海市银行同业公会,进一步引导商业银行主动承担金融消费者教育责任,通过讲座、论坛、宣传册等各种形式,开展理财知识普及教育活动,引导和培育社会公众的理财意识和风险意识,在做好‘买者自负’教育的同时,树立‘卖者有责’意识。”

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册