首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

发现取款机里有张银行卡 小伙贪财“提走”万余元

2009年11月26日 08:20 来源: 西安晚报 【字体:

  咸阳一小伙在自动取款机里发现一张被人遗忘的银行卡后,贪念之下取走卡上12000元,不想这一切都被监控录像记录了下来。近日,该男子被咸阳警方抓获。

  据银行卡主人李先生回忆说,11月10日14时左右,他在渭城区东风路工商银行(601398)ATM自动取款机取钱。“取了2000元后,正好来了个电话,我拿了钱打着电话就离开了。”李先生告诉记者,等他回到家才想起银行卡忘拿了,后在工行柜台查询时获知,银行卡上的12000多元只剩了5元。李先生立即向派出所报了案。办案民警通过查看监控录像,掌握了一名可疑人的外貌特征,后将该男子抓获。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册