首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

银行叫号“二百五” 大多市民称不雅建议取消

2009年11月26日 08:20 来源: 阳光报 【字体:

  排队叫号人性些,“二百五”可能会避免

  【近期热点】

  20多万被3小时被取光 银行怎能做骗子帮凶?

  中介行为失范调查 银行房贷返点换来“毒资产”

  16只基金同期在售基金年底抢发行 银行渠道拥堵

  【股市分析】

  银行巨额再融资A股反应剧烈 机构强荐4金股(名单)

  民生银行H股成今年港股最大IPO 上市首日预测(表)

  ==精彩阅读==

  巴西银行使用叫号服务,一般客户等着到窗口办理业务。接待一般客户的窗口是4个,但其中有一个是专门为60岁以上的老人、残疾人、怀抱婴儿的妇女或孕妇服务的窗口,在这个窗口等3至5分钟就可办成事。如果这个窗口空着,其他客户也可以去办理。银行大厅内设有提示牌:如果谁有急事需提前办,只要和前面的人协商,就可以换号等候。

  德国银行一般10分钟就可以办理完业务。有时顾客一下子增多,银行马上增设窗口,甚至行长亲自上“第一线”叫号。当然,客户在银行开通账户后,银行员工第一件事,就是手把手教客户使用自动柜员机。

<<上一页1234下一页>>

  相关链接

  详解信用卡免年费的内幕 绝招帮您刷卡多赚钱

  沪指昨日劲升2% 三大银行回应再融资传言

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册