首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

银行叫号“二百五” 大多市民称不雅建议取消

2009年11月26日 08:20 来源: 阳光报 【字体:

  11月25日,记者在北关邮政大厅办理业务时遭遇“二百五”风波,办理业务时抽出的二百五竟然被人弃用,引出记者调查:银行排号要不要取消“二百五”这个令人尴尬的号码呢?

  【近期热点】

  20多万被3小时被取光 银行怎能做骗子帮凶?

  中介行为失范调查 银行房贷返点换来“毒资产”

  16只基金同期在售基金年底抢发行 银行渠道拥堵

  【股市分析】

  银行巨额再融资A股反应剧烈 机构强荐4金股(名单)

  民生银行H股成今年港股最大IPO 上市首日预测(表)

  ==精彩阅读==

  如此叫号:“二百五,谁是二百五?”

  当天下午两点左右,记者在北关邮政大厅办理业务时发现。储蓄柜台一窗口的的电子显示牌显示排号排到了250号,虽然连续两次催促,但一时无人上前办理业务。大厅内一中年男保安不由朝等待叫号的厅内顾客问了一声:“二百五,谁是二百五?”

  男保安这一问,顾客中开始有人哄笑。男保安也意识过来,马上纠正:“我是问谁抽了250号?”顾客中气氛活跃起来,都议论起了这个“二百五”。这时候一个三十多岁的女顾客提议:“抽 ‘二百五’的人肯定嫌不好听把那张号丢了。你们把二百五空过去,就从251往下叫吧。”

  “二百五”小插曲结束,号码从251号重新开始。那位自称姓李的女顾客对记者说:““二百五”这么难听,服务行业应该人性化服务,把这个号取消了。“记者随后前往附近的招商银行(600036)北关储蓄所和工商银行(601398)北关储蓄所询问工作人员是否本所在叫号时,也有一个令人尴尬的“二百五”。得到的答案很统一:“有”。记者再问能否取消这个号时,得到的回答依然统一:“不清楚。”

<<上一页1234下一页>>

  相关链接

  详解信用卡免年费的内幕 绝招帮您刷卡多赚钱

  沪指昨日劲升2% 三大银行回应再融资传言

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册