首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

三大行对融资传言作出回应 股市昨大幅反弹逾2%

2009年11月26日 09:26 来源: 广州日报 【字体:

  受三大银行就再融资传言作出回应鼓舞,前一交易日大跌约3%的沪深股市,25日双双反弹,且涨幅均在2%以上。创业板也随大盘上行集体走强。

  【融资热点】

  无近忧有远虑 大行再融资疑云难散

  能源热催热结构性融资 外资行觅商机

  沪指昨日劲升2% 三大银行回应再融资传言

  【股市分析】

  三大行回应融资传言 潜伏有赚钱机会三类股(附股)

  银行巨额再融资A股反应剧烈 机构强荐4金股(名单)

  【业内评论】

  “银行再融资门”利好小银行股

  市场观察:再融资不影响银行股?

  A股为何对银行巨额再融资消息反应剧烈

  ==精彩阅读==

  分析人士认为,在经济政策和货币政策未明的情况下,场内资金有暂时休整回避系统性风险的要求,短线股指仍有进一步振荡的可能。

  权重指标股板块昨天随大盘全线走高,创业板当日随大盘大幅反弹,28只个股均出现3%及以上的涨幅。

  主力资金护盘愿望强烈

  分析认为,央行出面否定银行补充资本金的流言后,市场情绪迅速企稳,在20日均线处获得支撑,并展开快速反弹,证明主力资金护盘拉升愿望很强烈。

  周二的下跌只是短期获利浮筹出场,以及主力机构借机进行的强势洗盘,对于投资者来说,周二的大跌是机构给予的一次难得的逢低布局良机。而事实也证明,昨天在上证指数最低点3214点抄底的投资者,一夜之间已有2%以上的利润。

<<上一页123下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册