首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

给你的信用卡单“治治病”?成为卡神狂捞银行钱

2009年11月26日 10:38 来源: 金融界网站综合 【字体:

  基本招式揭密

  招式一:办理假证明

  假证明是提高办卡机会和透支额的主要手段,这些假证包括房产证、工作证、收入证明等。非法贷款公司一般与办假证的非法人员有固定联系,通过这种手段,一个只有身份证的三无人员就会很快拿到一套证明材料,包括月收入4000元以上的收入证明、某科研院校的工作证,甚至还有个人房产证,证件上的公章都是办假证的人自己刻的。由于银行审核只看复印件,甚至连个人的签名都无法看到真迹。

  招式二:注资逃过免息期。

  骗取信用额度之后,所谓的“贷款服务公司”可能当场帮你套现,扣除手续费之后将资金交到你手上。而如果想套现的时间延长,则需要免息期满时,再次赶到该公司,他们把公司资金注入到信用卡,等于是还上了贷款。两个小时后,再将其取出,于是接下来就可以再次享受免息待遇了。

  招式三:骗取手续费和代办费

  比较幸运的情况是,贷款服务公司在公司现场或者是通过商场、百货公司的收银台直接套现,在提取10%的佣金以后交出现金。但在现实生活中,诈骗各式手续费和代办费才是贷款服务公司的真正目的。

  按照内部行情,一般申请者资料较全的,能套现1万元的,收取300~500元手续费;需要补办假证件的,一般收费为800元左右。碰上专门以诈骗为目的的公司,中间收取的费用可能有几千元。

  办卡之前,客户和贷款公司会签订关于贷款一事的《协议书》。协议中规定:“本公司向甲方提供信用卡融资大额存单之费用,款下后自动转为服务费,如款未到位,扣除利息后,全额退还。如甲方中途不办不予退费。”很多人并没有太在意该条款,这成为信用卡套现中的陷阱所在。碰到银行收紧信用卡审核的时候,许多信用卡根本就办不下来,于是贷款服务公司开始以银行审核为借口推辞,通常银行审核也就1个月左右,而在他们这里要拖3-4个月以上,直到最后不了了之。

<<上一页129101112131415161718下一页>>

  相关链接

  银行私自抬高免年费门槛?信用卡七大陷阱完全揭秘

  网络购物催生专业套现机构 信用卡额度转化为现金

  物价上涨信用卡积分一直在贬值 看到礼品赶紧换

  发现取款机里有张银行卡 小伙贪财“提走”万余元

  摄像头记录密码 复制银行卡ATM机上窃取18万(图)

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册