首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

给你的信用卡单“治治病”?成为卡神狂捞银行钱

2009年11月26日 10:38 来源: 金融界网站综合 【字体:

  我的第一张信用卡

  还记得你的第一张信用卡吗?我记得,而且我还记得我收到的第一张账单,上面写着:目前欠款0元。因为我根本就没刷卡买过什么东西,欠款单上写得也没错,我也就没放在心上,把它扔在一边了。

  接下来的一个月,我还是没用信用卡消费,因此当我收到另外一张写着我欠款0元的账单时,我又把它扔到了一边。

  但让我没想到的是,后来的那个月,信用卡公司居然寄来一封警告信,信上说,如果我不立即支付所欠款项,那么他们将取消我的信用卡资格。

  考虑到个人信用问题,我决定打电话给信用卡公司说明情况。他们答复我说,这样的情况可能是由于电脑系统的错误导致的,并答应会处理好的。

  于是,后面的那个月,我想也许是时候用用这张麻烦不断的卡了,我想要是我的账户里有一些购买记录的话,也许这种情况就不会发生了。但我高兴的太早了,买完东西我用那张卡交钱的时候,发现我的卡已经被注销了。

  于是,我只好又打电话到信用卡公司,他们说可能还是由于电脑的错误导致的,对此他们再次向我道歉,并又一次保证他们会处理好,并请我放心。

  但第二天我还是收到了另一张0元的欠款通知单,并通知我说我的还款期限也过。我想头一天才打的电话,可能这个账单也是电脑错误导致的,于是我也没放在心上,因为我一直相信他们会处理好这种小麻烦的。

  然而,再后来的那个月,我还是收到了同样的欠款通知单,这次上面写着我还有10天的时间偿还借款,否则,信用卡公司将采取措施冻结我的账户。

  看到这儿,我做了一个决定,同信用卡公司一起玩这个“游戏”。于是我马上寄给他们一张0元的支票,令我欣慰的是,银行的电脑系统接受了我的支票,并且在第二月我收到了一份付款通知说明,证明我的欠款已经全部还清。

  我想这下问题该解决了吧,但是一周后,银行打电话给我说他们想知道为什么我要付一张0元的支票,在听过我一段漫长的解释后,他们说,我的那张0元的支票已经导致银行处理支付的软件故障,就在我发出支票的当天,银行系统无法处理任何其他客户的相关业务。

  下面那个月,我又收到信用卡公司的另一封信,他们通知我说支票已经成功返还给我了,现在我还欠款0元,希望我尽快支付,否则银行方面会采取相关措施冻结账户。

  几个月后,就在我忍无可忍,打算到银行销户的时候,我发现我的账户已经没问题了。

  本来愤懑我正打算买台电脑作为生日礼物送给我太太呢,后来我还是理智的买了台打字机送给了她,你知道,这就是信用卡的力量,确切的说,利息的力量……

<<上一页129101112131415161718下一页>>

  相关链接

  银行私自抬高免年费门槛?信用卡七大陷阱完全揭秘

  网络购物催生专业套现机构 信用卡额度转化为现金

  物价上涨信用卡积分一直在贬值 看到礼品赶紧换

  发现取款机里有张银行卡 小伙贪财“提走”万余元

  摄像头记录密码 复制银行卡ATM机上窃取18万(图)

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册