首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

给你的信用卡单“治治病”?成为卡神狂捞银行钱

2009年11月26日 10:38 来源: 金融界网站综合 【字体:

  控制欲望,适切规划信用额度组合

  你的信用取决于「新信用额度」的记录及整体的额度组合,针对这方面的建议并不令人讶异,那就是不要一次申请太多新卡或新贷款,因为贷方发现你扩充信用额度时,就会感到不安。他们同时也希望看到你有适切的信用额度组合,包括信用卡、商店联名卡,以及在一段时间内需要每月定额缴款的车贷或房贷等分期贷款。从你缴纳不同款项的能力,可以衡量你的可信度。

  同样,拥有过多的信用卡也许会使你忽略,其中已经有几张开始收费或者调高了某些手续费。

  知道团结就是力量,用集合的力量理财

  集合理财一向是一个不错的主意,要知道,基金、信托这些有最近颇为流行的表现不错的理财产品,本质上就是“集合理财”的概念,这样的产品还有国债等。

  不同银行签订的不同商户,可以在需要的时候共同分享。

  例如,某些楼盘开售时,规定只要一次性付清房款,即可享受一定百分比的折扣,但一般这种情况,接受的信用卡是有限的。这种情况下,数万元的现金回报不可不享,新办一张卡未必能申请到合适的额度,不如使用原有该行持卡人的信用卡。

  由于各银行的营销策略不同,有的信用卡重视发展高端客户,而有的则瞄准一般的工薪族,所以,不是你想申请什么卡都可以申请到的,与其费力去申请不同信用卡,不如将各类卡的特型都搞清楚,然后和身边的朋友交互使用。

<<上一页129101112131415161718下一页>>

  相关链接

  银行私自抬高免年费门槛?信用卡七大陷阱完全揭秘

  网络购物催生专业套现机构 信用卡额度转化为现金

  物价上涨信用卡积分一直在贬值 看到礼品赶紧换

  发现取款机里有张银行卡 小伙贪财“提走”万余元

  摄像头记录密码 复制银行卡ATM机上窃取18万(图)

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册