首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

揭秘:娱乐明星到底有多少钱[组图]

2009年11月26日 11:44 来源: 金融界网站 【字体:

徐静蕾

  日前在京举行的,由《中国企业家》杂志社主办的“2009中国商界女性领导力论坛”上,徐静蕾排名第八,是该榜单中唯一的女艺人。

  徐静蕾的杂志由于邀请到作家王朔和韩寒撰稿,一年的广告费至少能赚2000万元。

  对于徐静蕾为杂志签下的这两位重量级作家——王朔和韩寒,她称,他俩完全是出于朋友关系,才在杂志上写专栏。

  老板经

  摸着石头过河

  刚开始时,整个杂志几乎就是由我和我的助理在做。我们没经验,就是摸着石头过河,什么事都是边做边学。

  到后来,才有了公司的一些朋友帮忙。

  我起初只是想把内容做好,然后又想把渠道给找好,之后又觉得要把内容做得更好,这是一个良性循环的过程。

  新计划:把新创办的《开啦街拍》电子杂志和《开啦职场》办好

<<上一页1220212223242526272829下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册