首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

农行95599电话银行 足不出户享受银行服务

2009年11月26日 16:54 来源: 羊城晚报 【字体:

  近日,笔者从农业银行了解到,客户只需要拥有一部电话,并通过拨打95599农业银行电话银行进行简单的操作,就可以随时随地轻松办理汇款、外汇买卖、基金买卖、国债买卖等多种银行业务。

  据了解,农行95599电话银行采用的是CALL CENTER金融服务模式,是计算机网络技术和现代通信技术结合的新型应用,集自动语音服务和人工服务于一体,具有账户管理、转账、贷款、投资理财、综合理财卡、地方特色和人工服务等功能,根据使用对象的不同分为个人客户和企业客户。该产品具有以下多方面的优点:

  便捷的账户管理———个人注册客户通过电话银行可实现个人银行卡(存折)账户、个人贷款账户的实时电话查询,银行卡、存折等账户电话口头挂失,账户余额、交易明细和还款信息等电话传真服务;如果是企业注册客户,可通过电话银行进行账户查询和电子银行密码修改等。

  快速的电话转账———个人注册客户通过电话银行可实现由注册账户向同行其他个人借记卡账户和省内存折账户的实时电话转账,以及同一金穗借记卡内各子账户间的转账。

  轻松的投资理财———个人注册客户可实现外汇的市价买卖和各类委托买卖(外汇买卖);基金认购、申购、撤单、赎回和查询等交易(基金买卖);记账式国债的买入、卖出、撤单和查询等交易(国债买卖);本人活期账户、定期账户以及通知存款账户间互为转账(综合理财)。

  个人客户如果想开通农业银行电话银行,可凭有效身份证件和需要注册的账户原始凭证(包括金穗借记卡、金穗准贷记卡、活期存折、活期一本通)到农行营业网点即可申请开通;如果是在农行开立了结算账户的企事业单位,可凭营业执照副本及组织机构代码证的复印件、法定代表人有效身份证件复印件、法定代表人授权委托书原件、代理人有效身份证件原件及复印件到开户网点申请开通农行企业电话银行。从此只需轻点电话按键,贴心优质的银行服务就可轻松享受。 (杨广)

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册