首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

上海建行为高端客户提供优质服务 私人银行渐行渐近

2009年11月26日 17:52 来源: 新闻晚报 【字体:

 

  私人银行(Private Banking)是国际银行界通行的一项主营业务,是一种针对个人高端客户的优质服务,它为客户量身定制,提供投资理财的产品与服务,包括对客户的家人、孩子进行教育规划、财富管理等延伸服务。

  在我国银行界,私人银行业务还刚刚起步。中国建设银行作为在高端客户服务领域起步最早的商业银行之一,经过一年多实践,着力将传统的金融服务优势与新颖的私人银行业务加以融汇、整合,成为首批能够在国内开展私人银行业务的大型国有商业银行之一。

  古人曰:“以心相交,成其久远”。建行上海市分行致力于为上海地区广大私人银行客户打造一个开放、定制、全方位的服务平台,努力将自身塑造成为以最积极的姿态,与国际先进银行服务水平接轨的一流银行。

  建行私人银行业务将全球金融视野与客户需求切实结合,为客户量身定制各种专属产品,其中包括:定制化理财服务、专属理财产品、资产管理服务、全球投资服务、顾问咨询服务、准公益慈善信托、差异化传统银行服务等。除此之外,还为客户提供一系列的非金融服务,其中包括:“财富讲堂”、“健康关爱日”、“博思汇”、“阅时尚、悦美丽”、“空中旅行家”等多种增值服务。服务的内容涉及客户生活的每一个细节,从子女培养到艺术品投资,从时尚沙龙到当前经济大势分析等等,一切都和客户的生活息息相关,切实履行以心相交的服务承诺。

  比如,建行上海市分行新推出的“博思汇”服务,立足于为高端客户在子女培养方面提供一揽子的解决方案,在安排的一系列讲座、培训和拓展训练中,将娱乐、求知、励志融为一体,为孩子们提供涵盖创造力深拓、领导力培养、意志力磨练和团队意识构建等要素在内的立体培养计划。一位曾经参与“博思汇——探索上博,走近古钱币”活动的父亲曾动容地感谢建行员工,说他完全没想到平时完全不听话的孩子具有如此精巧的想像力和动手能力,让他感到骄傲。 “博思汇”服务的主旨就在于在一个相当长的时间里,通过提供客户所需要的对其子女的服务产品,构建与客户家庭的合作关系,在更高层面上为客户子女提供对社会、对人生的教育,为他们形成自身健康的世界观尽一份力量,也为社会培养建设未来的栋梁。

<<上一页12下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册