首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

银行股急跌打开未来弹升空间

2009年11月27日 05:18 来源: 证券日报 【字体:

  四只新股周五登陆中小板

  威创股份(002308)

  本次上市4276万股A股。简称"威创股份",代码为"002308"。发行价为23.80元/股,对应市盈率为46.34倍。

  公司自成立以来,一直专注于提升人们在工作和学习中信息沟通的效率和质量,为客户提供集硬件设备、软件平台和行业应用方案为一体的可视化信息沟通产品。公司的主营业务是VW系列产品和IDB的研发、生产、销售和服务,为客户提供可视化信息沟通的整体解决方案。本次募集资金拟投资于超高分辨率数字拼接墙系统扩建、研发中心扩建、信息化建设三个项目,总投资额为4.49亿元。公司所处行业具有较高的市场进入壁垒,多年来公司保持国内市场占有率第一,并建立了强势的专业品牌,品牌优势明显;公司具有国际领先的技术优势。

  上市首日定位预测:

  海通证券(600837):24.33元-26.77元

  国联证券:21.66元-24.12元

  上海证券:35.70元-38.00元

  国都证券:34.80元-34.80元

  中利科技(002309)

  本次上市2680万股A股。简称“中利科技”,代码为“002309”。发行价为46元/股,对应市盈率为41.07倍。

  中利科技主营特种电缆业务,目前主要从事以"阻燃耐火软电缆"为主的特种电缆的研发、生产和销售。2007年11月,公司再次被国家科学技术部火炬高技术产业开发中心评定为"国家火炬计划重点高新技术企业"。本次募集资金拟投资于阻燃、耐火软电缆本部扩建建设,阻燃、耐火软电缆东北生产基地建设,阻燃、耐火软电缆华南生产基地建设,电缆用材料技术改造四个项目,总投资额为5.75亿元。

  公司在通信用耐火电缆市场具有较强的在位优势,并具有较强的特种电缆研发能力,考虑到行业本身处于快速发展阶段。

  上市首日定位预测:

  上海证券:62.10元-66.70元

  国信证券:39.20元-44.80元

  中信建投:42.00元-49.00元

  海通证券:39.00元-45.50元

<<上一页1234下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册