首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

暴涨暴跌股市坐过山车 权威券商强烈推荐16股(附股)

2009年11月27日 07:32 来源: 金融界网站综合 【字体:

  中金公司:大秦铁路蓝筹股中的估值洼地 维持“推荐”评级

  中金公司26日发布投资报告表示,大秦铁路 (601006.sh)属于蓝筹股中的估值洼地,维持“推荐”投资评级,具体如下:

  中金公司认为大秦铁路股价严重低估,建议投资者积极介入,理由主要有:1.2010年大秦线的运量预测较为保守,由原来的3.5亿吨上调至3.8亿吨,上调2010年盈利预测(资产注入前)7.2%;2.市盈率较大市及可比公司有一定折价,股息收益率达到4.0%以上,具备较高的估值吸引力;3. 大秦铁路仍具备业绩成长性。

  上调2010年盈利预测(资产注入前)7.2%,盈利预测调整后,考虑资产注入后未来两年的EPS分别为0.71元及0.81元,对应动态市盈率15.0x、13.2x。股价相对中金公司新的DCF估值15.53元折让31.3%,维持“推荐”投资评级。

<<上一页1212131415161718192021下一页>>

  相关链接

  外企增持国企看好民企入股 杭州银行再融资45.5亿

  民生银行H股上市即破发 银行股又在杀跌全盘皆绿

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册