首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

股市楼市谁的收益更高?理财赚钱10大招数大比拼

2009年11月27日 09:25 来源: 金融界网站综合 【字体:

  楼市走暖选准银行房贷产品不但省钱还能生钱

  投资者们开始再度关注房地产市场,各商业银行也看准机会,打出创新牌。而面对眼花缭乱的房贷理财产品,不少投资者犯了愁:目前市场上究竟有哪些房贷理财产品呢?如何选择房贷产品,将其变成自己的理财工具呢?

  近期,各大商业银行相继推出了各类以账户资金抵扣贷款本金的房贷理财产品,帮助购房者提前还清贷款,降低利息总额,享受到比7折利率更多的折扣。众所周知,还贷越快省得越多。为此,我们特地为有意购买首套房的您搜罗了几类可以通过提前还款来实现“折上折”的房贷理财产品。

  方案一:随心还

  设最低还款额 随意增加还款额

  工商银行推出了一款以等额本息还款法为基础的房贷产品,客户可以此为最低还款额,进而增加还款金额实现提前还款。

  据了解,这款“随心还”是指客户在借款合同约定的还款期限内,以等额本息还款法计算的还款金额作为每期最低还款额,在此基础上,客户可以随意增加还款金额,作为提前还款的资金。银行工作人员表示,使用“随心还”的客户完全可以根据自身家庭收入、资金安排等情况灵活选择还款方式和还款金额,最大限度降低客户贷款资金成本,以达到降低还款压力的目的。

  实际操作

  张先生月收入3000元,近期购买了一套商品房,从银行贷款20万,分20年还清。假设张先生选择了“随心还”房贷产品,按等额本息还款法计算,每月需至少还款1228.68元,若张先生每月决定还款2000元,则他每月多支付的771.32元作为提前还款处理。提前还款后,张先生的贷款期限将相应缩短,由此将节省好几年的利息支出,贷款成本大大降低。

  理财提醒

  “随心还”不仅可以通过提前还贷来缩短贷款期限,从而节省利息支出,客户还可以根据自身实际情况,选择向经办行申请降低每期还款金额,以降低贷款成本。

<<上一页128910111213141920下一页>>

  相关链接

  转账汇款金融诈骗?三招防止假银行客服暴敛钱财

  给你的信用卡单“治治病”?成为卡神狂捞银行钱

  17种信用卡还款方式比较:哪种方式更省钱?

  百度大赚黑心钱 就连工商银行都不放过(图)

  巧刷信用卡买房获积分 如何从“卡奴”变“卡神”

  房奴如何贷款最经济? 四招房贷方式有助省息

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册