首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

农行大力推广“个人自助循环贷款”

2009年11月28日 16:51 来源: 新快报 【字体:

  笔者从农行获悉,该行的金钥匙“好时贷”系列个人贷款面向中高端客户新推出了高科技含量、高附加值的自助循环贷款业务。客户可直接通过农业银行网上银行、电话银行、自助终端和营业柜台等渠道自助办理借款和还款业务。目前,该业务已在广州、东莞、顺德、南海、江门等五个地区试点,即将在全省范围内推广。

  据了解,“个人自助循环贷款”是农行为个人贷款客户提供的可在合同约定的最高额度和有效期内,通过各种自助渠道自己办理借款和还款的业务。目前共有个人综合授信贷款、个人住房循环贷款、个人生产经营循环贷款等三个业务品种适用“个人自助循环贷款”。

  该产品功能强大,使用灵活,其核心特点体现为“可循环”和“自助”两个方面。“可循环”是指客户与农行一次签约确定授信额度后,即可反复多次循环使用,为客户提供最大限度的资金使用和周转便利。“自助”是该产品开通了自助放款和还款渠道,客户需要借款时,可通过农行网上银行、电话银行、ATM、柜台等申请贷款,资金瞬时到账。同时,有闲置不用的钱,可以随时通过自助渠道办理还款,最大限度节省利息。该产品使客户足不出户,即可享受365天24小时的贷款自主、还款自由的服务,省时、省力又省息。

  据悉,广州的一位个体经营者林老板,前两年在房地产市场未热时,自筹资金购进了几套商铺门面房,最近他非常看好一个商业项目,但手头已没有多少“活”钱,无法开办。正苦恼之际,农行为他量身订制了这款个人自助循环综合授信贷款,该贷款以林老板拥有的商铺为抵押,为其提供了个人综合授信,并根据林老板的资金使用情况,开通了自助循环贷款功能。签订贷款协议后,林老板可在授信额度有效期内随时根据自己的资金需求通过农行网上银行自助办理借款和还款业务。一旦贷款归还,银行将自动恢复其授信额度,一次授信,3年内可重复循环使用。对此,林老板非常满意,当即申请了第一笔贷款。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册