首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

渣打陈庆:国内最年轻私人银行家 牢牢抓住“富二代”

2009年11月30日 09:18 来源: 理财周报 【字体:

  私人银行家需要培养

  陈庆深知最好的私人银行家是需要进行组合的,来自零售银行%2B企业银行%2B投行%2B海外私人银行家更适合业务的开展。

  “私人银行领域是需要对市场风险的把握和产品定制能力,除投资理财以外,对于慈善、艺术品鉴赏等个人修养方面的要求也很高,的确需要培养投资才能打造出私人银行家。”陈庆表示。

  身为女性自然注重生活品质。而进入私人银行家的角色,女性细致而富亲和力的特质便很有价值的。“私人银行家以自身的经验、修养和智慧以及背后的专业团队赢得客户的尊重和信任,只有与每位客户建立相互了解、尊重及真诚的情谊,才能掌握客户每一处细微的需求,从而成为客户信赖的理财伙伴。”

  陈庆介绍,“渣打在企业银行、中小企业等业务上发展得很健康,这也给我们带来发掘私人银行客户的资源。”

  金融危机之后,许多银行裁员。而渣打私人银行在今年上半年全球扩招100名私人银行客户经理以开拓市场。

  陈庆也表示,“到2011年,我们希望在中国境内10个城市形成成熟的私人银行业务的运作。我们将依靠我们在借贷、信托、银保,以及结构性存款等领域提供的产品帮助客户进行财富管理与理财投资。”

<<上一页12下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册