首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

A股仍将延续震荡上扬 或带领大盘反弹13股(附股)

2009年12月01日 07:40 来源: 金融界网站综合 【字体:

  *ST伊利

  公司是国内在液体乳、冷饮和奶粉三大类产品中名列前茅的企业。作为我国乳业龙头,公司通过整合资源、强化品牌建设、完善产业基地布局等举措,积极提升企业核心竞争能力,力争进入世界乳业15强。公司1-9月份主营业务收入达192.22亿元,增长1.03%,利润同比增幅636.66%,继续雄踞行业榜首。分业务看,公司几大产品线的市场份额均出现较大的增长。其中,伊利金典有机奶、营养舒化奶、畅轻酸奶等明星产品因其优良品质备受消费者青睐。

  二级市场上,该股处于长期上升通道中,短期受市场系统性因素影响出现回调,周一以涨停方式展开强势反弹,后市有望继续震荡上行,投资者可适当关注。(杭州新希望)

<<上一页126789101112131415下一页>>

  相关链接

  今日机构最关注12只股(附股)

  权威券商最新评级 最看好17只股(附股)

  银行股再融资压力大 权威券商看好17只股(附股)

  四种盘面特征显示市场将重拾回升态势

  以时间换空间 震荡构筑新平衡

  迪拜危机不影响A股中长期向好

  楼价过万谁能买得起房?大批生意人重金入市

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册