首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

A股仍将延续震荡上扬 或带领大盘反弹13股(附股)

2009年12月01日 07:40 来源: 金融界网站综合 【字体:

  ■大单追踪

  水晶光电(002273)

  形态完好 短期重拾升势

  当日大单买入4096万股 大单卖出4621万股

  公司主要从事光学低通滤波器、红外截止滤光片、红外截止滤光片组立件、投影机散热板及光学窗口片等产品的生产和销售,市场份额逐步增加。二级市场上,该股经过前期快速拉升后缩量小幅下探,总体趋势并没有被完全破坏,短期或将重拾升势。(北京首证)

  万泽股份(000534)(000534)

  重组有望 延续盘升趋势

  当日大单买入1014.57万股 大单卖出768.11万股

  大股东汕头电力向万泽集团出让公司6040万股股权,占总股本29%,万泽集团成为公司第一大股东。万泽集团承诺,继续发展汕电力现有电力业务,同时通过资产重组,引进房地产业务,并将注入优质药业资产。该股年报业绩有一定确定性,股价持续盘升,后市关注。(西南证券(600369) 罗栗)

  隧道股份(600820)(600820)

  稳健增长 整固后有望转强

  当日大单买入1447.5万股 大单卖出1179.8万股

  公司是国内著名的市政基础设施建设设计施工总承包企业。工程施工是公司的传统核心业务。 其中城市轨道交通隧道和越江公路隧道是两大优势业务。近年来随着我国城市建设的步伐加快,公司进入快速发展期。二级市场上,该股一度随上海本地股上行,近期再度回落至前期平台,预计整固后有望再度转强。(中信金通证券 钱向劲)

  中科英华(600110)(600110)

  优势明显 一波升势可期

  当日大单买入6654.82万股 大单卖出4501.35万股

  公司为中科院系统及国内热缩材料行业的上市公司,是我国热缩材料研发生产的发源地,掌握热缩母料配方技术。走势上看,该股自今年五月以来就进入大震荡走势,在完成大双底形态后股价重回今年高位,昨天放量长阳突破。短期该股将有一波升势可期。

  安信信托(600816)(600816)

  突破有效 再度放量上行

  当日大单买入8805.8万股 大单卖出7832.8万股

  公司是A股市场上少有的信托类上市公司,拥有稀缺的信托金融牌照。走势上看,该股8月至10月间完成了一个较标准的头肩底形态,上周在突破颈线位后回撤确认突破有效,昨天再度放量涨停创新高,短期将有一波较可观的升势。(国都证券王凌霄)

<<上一页123456789101415下一页>>

  相关链接

  今日机构最关注12只股(附股)

  权威券商最新评级 最看好17只股(附股)

  银行股再融资压力大 权威券商看好17只股(附股)

  四种盘面特征显示市场将重拾回升态势

  以时间换空间 震荡构筑新平衡

  迪拜危机不影响A股中长期向好

  楼价过万谁能买得起房?大批生意人重金入市

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册