首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

银行巧“存”钱 让你的定期存款更值钱

2009年12月01日 09:09 来源: 《投资与理财》 【字体:

  钱该往哪儿放?放在活期账户里收益甚小,感觉不大划算;存成定期,2.25%的利率并不能吸引你;放到股市里?忙于工作的你可能无暇打理。记者经过多方调查比较,发现在众多银行人民币理财产品中,有一些风险相对较低的理财产品可供选择。

  【理财资讯】

  股市楼市谁的收益更高?理财赚钱10大招数大比拼

  统计专家称:“钱不够花”都因被房子套住了(图)

  交20万认筹金没买上房子 迟迟不退钱急坏客户

  银行“恐高”高房价 首付升至三成省钱仍有高招

  转账汇款金融诈骗?三招防止假银行客服暴敛钱财

  ==精彩阅读==

  这类产品主要以信贷类理财产品和债券、货币市场理财产品为主。它们所以一直在市场中保持优势,不在于其收益性,而在于其流动性和安全性。债券和货币市场类理财产品的收益水平一直处于较低位,集中在1.4%至2.5%之间。然而,由于债券和货币市场类理财产品的投资标的主要是银行间市场中的国债等低风险债券,因此理财产品风险程度低。

  工商银行(601398)“稳得利”系列理财产品是面向个人客户发行,到期向客户支付本金和收益的信托投资类低风险理财产品,是非保本型的产品。据工商银行一位客户经理介绍,该产品自2006年推出以来,实际收益率从未低于过合同中明示的预期收益率。

<<上一页12下一页>>

  相关链接

  09作家富豪榜:小孩的钱好赚 郑渊洁成作家首富

  男子ATM取钱忘拔卡 疑犯大笑盗走其14000元(图)

  把握时机借钱买房 看80后如何理财提早实现购房梦

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册