首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

银行板块整体涨幅垫底 权威券商荐股一览(附股)

2009年12月01日 15:48 来源: 金融界网站 【字体:

  海通证券:中国国旅(601888)调研,将评级从“中性”提升至“增持”

  海通证券11月30日发布投资报告,通过对中国国旅(601888.SH)的调研,将评级从“中性”提升至“增持”。

  海通证券指出,离岛免税渐行渐近,市场规模巨大。机场免税店和市内免税店仍有很大的发展机会。免税业集中管理为中免集团免税业垄断经营提供了政策保障。目前经营管理权分属部门和地方的免税店,将逐步纳入中国免税品(集团)总公司集中统一经营管理,同时今后对其他部门和地方不再批准免税店(公司)。

  海通证券称,垄断优势助推公司快速增长,业绩存在超预期增长的可能。海南离岛免税政策的批准、入境免税业务的开展、市内免税店提货方式的改变都将对公司构成实质性利好。

  海通证券维持公司2009 年至2011 年每股收益预测分别为0.35 元、0.47 元、0.56元。公司2010 年、2011 年的业绩仍有可能大幅超预期,因此海通认为目前给予公司2010年40 倍的市盈率、2011 年35 倍的市盈率是较为合理的,对应的合理股价为18.8~19.6元。公司目前股价18.51 元,海通认为离岛免税政策的获批仍将推升公司股价,因此将公司的评级从“中性”提升至“增持”评级。

<<上一页12789101112131819下一页>>

  相关链接

  股权投资热 杭州银行将成下个“财富神话”?

  创业板满月:“明星股”最落魄 吉峰农机最抢眼

  新股发行价贵得离谱 打新专业户“抛弃”新股申购

  A股仍将延续震荡上扬 或带领大盘反弹13股(附股)

  银行股再融资压力大 权威券商看好17只股(附股)

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册