首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

融资压力困扰市场 24股现买点券商强势推荐(附股)

2009年12月02日 08:08 来源: 金融界网站综合 【字体:

  齐鲁证券:ST中润增发在即 首次给予“推荐”评级

  齐鲁证券1日发布投资报告表示,ST中润(000506)(000506.sz)增发在即,首次给予公司“推荐”评级,具体如下:

  公司资产重组后成为山东地产龙头企业,目前拥有的三个项目济南中润世纪城、淄博中润华侨城、威海文登韩国之窗。可售资源丰富,盈利能力强,销售状况好于预期,预收账款较多。项目储备可保证公司今后5至6年开发量。

  公司增发审批进展顺利,这将成为股价的催化剂。公司此次募资9.7 亿元将投向济南世纪城三期、淄博华侨城五期和威海韩国之窗三期,三大项目将有较好的回报前景。

  08年底重组方承诺公司09、10年EPS不低于0.30 元、0.35元,齐鲁证券预计公司业绩将超出重组时的承诺,09 年、10年和11年每股收益将达到0.32元、0.50元和0.87元。首次给予公司“推荐”评级。

<<上一页1218192021222324252627下一页>>

  相关链接

  低碳板块涨升动能强劲 看好两大投资主线(附股)

  银行板块整体涨幅垫底 权威券商荐股一览(附股)

  A股仍将延续震荡上扬 或带领大盘反弹13股(附股)

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册