首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

融资压力困扰市场 24股现买点券商强势推荐(附股)

2009年12月02日 08:08 来源: 金融界网站综合 【字体:

  齐鲁证券:给予山东海龙(000677)“谨慎推荐”评级

  齐鲁证券1日发布投资报告,给予山东海龙(000677.sz)“谨慎推荐”的投资评级,具体如下:

  公司是国内粘胶短纤的龙头企业,棉浆柏产能24万吨,粘胶产能27万吨,基本配套上游棉浆柏产能,成为国内短纤配套产能最大的企业。目前,粘胶行业产能达到180万吨,供需基本平衡。随着纺织行业景气度回升,公司满负荷生产,棉花价格不断增长推动粘胶产品价格得到支撑,粘胶短纤价格达到18550元/吨。

  2010年公司没有新增项目投入生产,预计公司09年EPS0.23元,10年EPS0.41元,给予“谨慎推荐”的投资评级。

<<上一页1218192021222324252627下一页>>

  相关链接

  低碳板块涨升动能强劲 看好两大投资主线(附股)

  银行板块整体涨幅垫底 权威券商荐股一览(附股)

  A股仍将延续震荡上扬 或带领大盘反弹13股(附股)

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册