首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

融资压力困扰市场 24股现买点券商强势推荐(附股)

2009年12月02日 08:08 来源: 金融界网站综合 【字体:

  国元证券:给予三元股份“推荐”评级

  国元证券12月1日发布投资报告,针对北京三元食品股份有限公司11 月30 召开的董事会,给予三元股份(600429.SH)“推荐”评级。

  董事会审议通过了《关于公司工业园项目常温线无菌砖灌装线设备招标中标结果的议案》、《关于就生产“三元”牌八宝粥产品进行合作的议案》及《关于就生产“三元”牌植物蛋白饮料产品进行合作的议案》。

  继三元增发资金到位后,公司加快了主业拓展力度,彰显公司进入乳业第一行列的决心。同时,公司为了拓展“三元”品牌适用之产品领域,提升“三元”品牌认知度,公司拓宽了业务范围。国元证券认为,收益经济稳步回升、行业步入复苏轨道以及公司对三鹿资产进一步整合,给予公司“推荐”投资评级。

<<上一页1218192021222324252627下一页>>

  相关链接

  低碳板块涨升动能强劲 看好两大投资主线(附股)

  银行板块整体涨幅垫底 权威券商荐股一览(附股)

  A股仍将延续震荡上扬 或带领大盘反弹13股(附股)

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册