首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

迪拜塔面临烂尾危险 众明星财富感情两败俱伤(图)

2009年12月02日 10:33 来源: 国际金融报 【字体:

  【迪拜危机】

  迪拜危机巨星炒楼被套 贝克汉姆折本400万美元(图)

  好莱坞明星狂热追捧 迪拜楼市危机“血淋淋”

  【热点评论】

  迪拜房价不及北京上海 三万粤商或掘金抄底(多图)

  房地产泡沫引发危机 中国会否成为迪拜第二?

  【论坛热帖】

  贝克汉姆广告靓照排行榜(多图)

  借钱大兴土木,为的是在沙漠中建起一座迪拜绿洲,但这个神话如今也赶上了时髦词“大到不能倒”。当迪拜政府上周宣布不能按期还债后,人们终于恍然大悟,原来它就是一个用债务累积起来的财富象牙塔,这也再次证明一个事实,沙子上建不起一个地基牢固的“摩天大楼”。迪拜债务危机最受伤的是阿联酋的地方银行和欧洲银行业,如果硬要说,迪拜危机是发生在全球最富有的国家,那它所危及到的人群就必定少不了那些最富有的人。

  魔幻城堡保不住,破碎的何止是“酋长们”的财富美梦,那些期盼享受七星级酒店服务的明星们和年收入有望达到50万美元的酒店服务员的美梦也支离破碎了。

  2002年,2000套豪华棕榈岛海滨别墅曾在不到一个月的时间内被好莱坞明星和英格兰足球明星抢购一空。如今,如意算盘落空的正是这些明星大腕。球星欧文给迪拜做广告时曾说:“我选择在迪拜投资因为这里有很多投资巨头,阿联酋肯定是世界顶级固定资产投资热点之一。”现在,财产被砍了一大半,欧文也只能“打掉门牙往肚里咽”。

<<上一页1234下一页>>

上一页下一页

上一页 下一页

[an error occurred while processing this directive]

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册