首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

银行板块今日上涨1%左右 券商荐股一览(附股)

2009年12月02日 19:16 来源: 中国证券网 【字体:

  天相投顾:西安饮食公告点评 维持“增持”评级

  天相投顾2日发布西安饮食(000721.sz)公告点评,维持公司“增持”的投资评级。

  公司今日发布公告,锦江酒店已经承接西安西京国际饭店有限公司10000万元的贷款;公司已收到西安西京国际饭店有限公司归还对公司欠款10623万元;锦江酒店已支付给公司股权转让价款13000万元。

  天相投顾点评如下:

  10月16日公司与锦江酒店正式签订《关于西安西京国际饭店有限公司之股权转让协议》,采取承债式收购,股权转让价格为23000万元,锦江酒店向公司支付13000万元股权转让价款,同时承接西安西京国际饭店10000万元的贷款。公司已经与锦江酒店完成了西安西京国际饭店股权转让工商变更手续。预计此次转让增加公司2009年投资收益4800万元,增厚EPS约为0.24元。

  预计公司2009年和2010年每股收益为0.29元和0.18元。以12月1日收盘价7.72元计算,2009年和2010年对应动态市盈率为27倍和40倍,维持公司“增持”的投资评级。提示此次投资收益的提升不具有持续性。

<<上一页128910111213142728下一页>>

  相关链接

  融资压力困扰市场 24股现买点券商强势推荐(附股)

  为提高资本充足率 银行再融资可考虑H股

  传汇金帮四大行补充资本金 分析师荐五热股(名单)

  银行股连遭主力抛弃 主力资金增仓前50股(附股)

  股指修复整理 个股行情依旧活跃

  民生银行H股上市 申万强烈建议增持

  汇丰晋信表示:后市可关注低估值蓝筹股

  低碳板块涨升动能强劲 看好两大投资主线(附股)

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册