中金公司2日发布投资报告,重申对合加资源的“推荐”评级

1评论 2009-12-02 19:16:00 来源:中国证券网 低风险隔夜套利2%技巧

  中金公司2日发布投资报告,重申对合加资源的“推荐”评级 ,具体如下:

  我国“十二五”环保投资将加速上升,同时,《环保产业发展规划》若年底出台也将带来正面因素,而4 万亿经济刺激计划中环保投入的积极效应也将更多在2010 年起体现。十二五”期间总环保投资增速将与大气、污水领域的投资增速拉开差距。综合考虑各子领域盈利增长前景/确定性及估值因素,重申以固废工程商作为首选的投资思路及合加资源(000826)的推荐评级。

  合加资源:固废处置设施投资增速未来将加速攀升并与大气、污水领域投资增速拉开差距背景下,公司更多固废订单落地值得期待,同时应享受对其他环保领域公司的估值溢价。上调公司2010~2011 年EPS 预测分别7.8%、6.6%,目前26x 2010 年市盈率仍显低估,重申“推荐”。

关键词阅读:银行股 券商 沪市

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点