江淮汽车:增长潜力或超预期 目标价15元

1评论 2009-12-02 19:16:00 来源:中国证券网 打板粤泰股份错在哪?

  江淮汽车:增长潜力或超预期 目标价15元

  我们预计公司 2009年每股收益0.32元左右,实际上轻卡和MPV板块由于原材料成本降低,今年取得了超高的盈利水平,因为轿车业务依然亏损,影响了业绩。其他板块中,SRV瑞鹰、重卡和客车底盘基本盈亏平衡,我们预计轿车板块2009年整体亏损6亿左右,2010年如果轻卡和MPV板块盈利基本维持稳定,轿车板块销售目标有望扭亏,业绩将大幅提升。

  公司轿车业务2010年存在大幅扭转契机,结合公司2010年的销量目标,我们预计2010年公司业绩为0.75元。基于20倍2010年市盈率,我们将6个月目标价格设为15元,首次给予买入评级。(中银国际 王玉笙 胡文洲)

关键词阅读:银行股 券商 沪市

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点