首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

看好散户看淡金融股 机构群英会强荐黑马股(名单)

2009年12月03日 08:24 来源: 金融界网站 【字体:

  A股本周前三个交易日持续走高,两市资金也是连续三个交易日持续流入。昨日有接近50亿元资金继续进场做多,大宗商品市场走强令有色股大获追捧,此前屡遭抛售的地产股也重新受到买盘吸纳,但券商、酿酒、钢铁等板块遭遇获利回吐。

  【股市投资】

  金融变异下如何理财?机构最关注五只黑马股(附股)

  大盘股机会隐现?后市抄底坚决不碰30股(附表)

  上涨不会一帆风顺 揭秘最受市场关注5行业20股(股)

  【股市动态】

  四大行不向股市伸手 将会顺利突破还是一波三折?

  金融板块有望迎来又一春 短期走势成风向标

  金融地产“复苏” A股三连阳

  有色地产转强风格转换明显

  ==精彩阅读==

  监测数据显示,两市昨日合计净流入资金46.64亿元,其中机构资金净流入55.16亿元,散户资金净流出8.52亿元。行业方面,两市80个行业中,共有46个行业资金净流入,占比接近六成。

  受国际金价再创历史新高的消息提振,11月份表现最佳的黄金股继续受到热捧,有色采选板块净流入17.81亿元,有色金属加工板块流入12.75亿元。综合类板块净流入3.84亿元,交通运输设备、土木工程建筑板块均流入逾2亿元。

  房地产开发经营板块也重获青睐,净流入9.57亿元。不过,此前同样表现萎靡的银行板块昨日仅有微量资金介入,净流入47.58万元。

  资金流出的行业中,近期表现较好的部分板块遭获利盘打击。证券期货板块净流出3.27亿元,饮料制造、黑色金属加工板块分别流出2.67亿元、1.69亿元。专用设备、交通运输辅助、化学原料制品、生物制品板块净流出金额都在1亿元以上。

  个股方面,中金黄金净流入7.66亿元,远超其他个股。紫金矿业、山东黄金分别净流入2.72亿元、1.68亿元。其他有色股,如焦作万方、中国铝业、西部矿业、辰州矿业、中金岭南、云南铜业,均在净流入前十位之列,金额都超过1.3亿元。

  近日被热炒的世纪星源昨日出现获利回吐,净流出1.42亿元。海通证券净流出1.10亿元。莲花味精、招商证券、特变电工、华兰生物、白云山A等均净流出逾6000万元。

<<上一页12345678下一页>>

  相关链接

  地产银行资金流入 市场风格或逐步变化

  年底信贷空当期 部分中小银行抢跑

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册