首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

118家公司减持11.73亿股 2010年十大价值型金股扫瞄

2009年12月03日 09:46 来源: 金融界网站综合 【字体:

中原证券:中航光电(002179)股票异动点评 维持“增持”评级 ||||

  中原证券:中航光电(002179)股票异动点评 维持“增持”评级

  中原证券25日发布中航光电(002179.sz)股票异动点评,维持“增持”的投资评级。

  中航光电继前日涨停后,昨天在大盘下跌3.45%的情况下,仍逆势上涨7.57%。

  中原证券评论如下:

  中航工业重组预期推动是主因:日前公司控股股东中航工业将直接持有的中航光电与香港上市的子公司中航科工持有的东安动力(600178)(600178)进行了置换,中航光电直接控股股东变更为中航科工,虽然公司实际控制人没有变更,但公司进入中航科工后,成为中航工业旗下电子元器件整合平台预期增强。

  公司基本面优良,估值在军工板块估值偏低:公司现有业务稳定增长,在洛阳开发区建设新的产业基地后,项目建成达产后公司规模将翻倍,发展前景向好。中原证券维持2009-2010年每股收益0.52和0.70元的预测,对应PE分别为44.8和33.3倍,估值趋于合理,但与军工整体比仍不算高,考虑未来的整合预期,仍然维持“增持”的投资评级。

<<上一页1210111213141516171819下一页>>

  相关链接

  金属指数11月涨幅最大 机构看好散户看淡金融股

  资金连续第三天回流 A股持续走高

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册