首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

银行股惨遭抛售创业板6个股涨停 坚决介入10只股(股)

2009年12月03日 16:54 来源: 金融界网站 【字体:

  海通证券:中国南车(601766)获准发行40亿元中期票据,维持"买入"评级

  海通证券12月2日发布投资报告,针对中国南车(601766)获准发行40亿元中期票据,维持"买入"评级。

  公司今日公告:中国银行(601988)(601988)(601988)间市场交易商协会2009年11月30日文,公司已在中国银行(601988)间市场交易商协会成功注册总额度人民币40亿元的中期票据。本次中期票据注册总金额为人民币40亿元,将采取分期发行的方式发行。

  11月14日,银行间市场交易商协会为主要品种的短期融资券和中期票据发行利率设定下限,调整之后的发行利率较此前在8月份设定的下限水平大幅提高。目前AAA评级的3年期债券的发行利率最低下限为3.97%。海通证券估计中国南车本次中期票据发行利率也在3.97%左右。

  本次中期票据的成功发行将使得公司的融资成本继续保持在4%左右的低利率水平,低成本补充公司的营运资金,有利于控制公司的财务费用。海通证券维持对中国南车"买入"的投资评级。

<<上一页1278910111213141516下一页>>

  相关链接

  炒股狂人:从120万炒到10万

  118家公司减持11.73亿股 2010年十大价值型金股扫瞄

  看好散户看淡金融股 机构群英会强荐黑马股(名单)

  金融变异下如何理财?机构最关注五只潜力股(附股)

  值得关注的5只主力大单股(附股)

  大盘股机会隐现?后市抄底坚决不碰30股(附表)

  上涨不会一帆风顺 揭秘最受市场关注5行业20股(股)

  热钱青睐“低碳概念” 揪出11月五只熊股(附股)

  融资压力困扰市场 24股现买点券商强势推荐(附股)

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册