首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

A股微跌银行股全线飘绿 机构资金增仓前50股(表)

2009年12月04日 07:45 来源: 金融界网站综合 【字体:

  沪指昨收于3264点跌0.16%;专家称,当前均线支撑有力,指数上行动力不减

  周四沪深大盘强势震荡,全日共计成交3192.53亿元,较周三缩量224.36亿元。上证指数开盘3267点,最高3270点,最低3227点,收盘3264点,跌0.16%;深成指开盘13789点,最高13822点,最低13604点,收盘13759点,跌0.29%。

  【股市动态】

  银行地产萎靡不振 沪指强震收星

  银行股拖股指后腿 主动回撤或为演绎跨年度行情

  各方主力犹豫不决 大盘方向还看银行股表现

  【银行热点】

  三大行利润补充资本金?有消息称方案尚在研究中

  【股市投资】

  银行股惨遭抛售创业板6个股涨停 坚决介入10只股(股)

  看好散户看淡金融股 机构群英会强荐黑马股(名单)

  金融变异下如何理财?机构最关注五只潜力股(附股)

  大盘股机会隐现?后市抄底坚决不碰30股(附表)

  上涨不会一帆风顺 揭秘最受市场关注5行业20股(股)

  ==精彩阅读==

  受权重股走弱的拖累,周四沪深两市低开后窄幅震荡并一路走低,两市一度下跌超过1%,尾盘随着农业、汽车等板块的走强,股指快速反弹,尾盘一度接近翻红,最终收出绿星。两市总成交较前一个交易日有所萎缩,呈现缩量微跌之势。

  央行官员预计明年信贷仅增长5-7万亿元人民币,低于市场早前预期,打击前几日已经开始表现的银行股和地产股,其中银行股近乎全线下跌。盘面上,行业个股涨多跌少,权重股走势较弱,但中小盘股表现活跃。两市有952只上涨,634只下跌,涨跌比约为3:2,在大盘微跌的情况下,个股的涨多跌少和涨停股的仍然较多,表明市场情绪乐观,做多热情不减。

  板块方面,行业板块涨多跌少,其中创业板、船舶、农业、医疗器械、仪表、化纤等板块涨幅居前,而黄金、有色、飞机、地产、家电、电力、金融、石油等板块走势相对较弱。

  昨日涨幅第一的板块仍是创业板,该板块平均涨幅为5.99%,28只股票中6只涨停。目前创业板的行情纯粹是资金推动型的行情,已远远脱离投资价值,也远远透资了成长性。目前继续参与创业板股票的投资,风险与收益已严重不对等,风险明显偏大。但创业板的高估值已对中小板股票产生强烈的比价拉动效应,因此,继续看好中小板股票,特别是那些总股本在2亿元以下,每股未分配利润和资本公积金均在1元以上、今年每股收益可望达0.3元以上、价格仍在13元以下的中小板股票。它们明年推出高比例送配方案的预期非常强烈,宜重点关注。

  周四盘中出现大幅震荡,但并未脱离正常范围,五日均线呈现支撑,技术上仍表现出上行动力不减。目前关于融资融券、股指期货的传闻不断,也可适度关注券商、参股期货公司板块中的个股。

<<上一页12345678910下一页>>

  相关链接

  资金连续第三天回流 A股持续走高

  值得关注的5只主力大单股(附股)

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册