首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

银行股发力背后有玄机 专家周末推荐6金股(名单)

2009年12月05日 07:38 来源: 金融界网站 【字体:

  ST石蚬

  公司主营业务为新闻纸、胶版纸、商品浆、副产品的生产和销售。由于受全球金融危机的影响,导致造纸行业景气度下滑,公司产品销售数量、价格下降,应收账款增加以及消化前期高价原材料库存和拟处置部分资产,公司2008年、2009年上半年经营业绩出现了连续亏损,目前依靠公司自身主业的经营可以说是难以为继。临近年关岁末,在保壳等多种因素的推动下,公司重组进程明显提速。二级市场上,该股经过充分蓄势后放量走强,在日益提升的重组预期下,该股有望出现持续走强。(禧达丰投资 白杰旻)

<<上一页1234567891011下一页>>

  相关链接

  A股微跌银行股全线飘绿 机构资金增仓前50股(表)

  银行股拖了股指后腿 四大券商精选10大金股(附股)

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册