首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

银行股发力背后有玄机 专家周末推荐6金股(名单)

2009年12月05日 07:38 来源: 金融界网站 【字体:

  太钢不锈

  公司是国内最大的不锈钢生产基地,具备1000万吨钢(其中300万吨为不锈钢)的生产能力,拥有不锈钢、冷轧硅钢、热轧碳卷、火车轮轴钢、合金模具钢、军工钢六大主导产品,是全球产能最大、工艺技术装备最先进的不锈钢生产企业。公司技术含量高、具有自主知识产权的新品种,进入国内、外尖端应用领域,有效替代了进口。二级市场上,该股前期震荡整理走出三重底,近期开始放量上行,均线构筑了漂亮的上升通道,近一周持续站上5日均线,后市值得继续看好,建议适当关注。(金证顾问)

<<上一页1234567891011下一页>>

  相关链接

  A股微跌银行股全线飘绿 机构资金增仓前50股(表)

  银行股拖了股指后腿 四大券商精选10大金股(附股)

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册