首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

银行股发力背后有玄机 专家周末推荐6金股(名单)

2009年12月05日 07:38 来源: 金融界网站 【字体:

 

  中国铁建

  公司是中国最大的工程承包商和海外工程承包商,是中国乃至全球最具实力、最具规模的特大型综合建设集团之一。公司参与建设了我国几乎所有的大型铁路建设项目,是国内最大的公路工程承包及城市轨道交通建设市场的领导者之一。随着我国刺激经济展开的铁路大规模投资拉开序幕,公司从中直接受益。11月10日公司公告称,其所属子公司又获得两项重大工程,中标价合计59.6亿元。随着新签合同额屡创新高,公司主营业务收入增长前景乐观。该股近期窄幅强势震荡整理,可关注。(万国测评 谢 峻)

<<上一页1234567891011下一页>>

  相关链接

  A股微跌银行股全线飘绿 机构资金增仓前50股(表)

  银行股拖了股指后腿 四大券商精选10大金股(附股)

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册