首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

银行股发力背后有玄机 专家周末推荐6金股(名单)

2009年12月05日 07:38 来源: 金融界网站 【字体:

  银轮股份

  公司是汽车热交换器行业龙头,主营产品市场占有率高居行业首位。随着行业集中度的加强,未来市场占有率将持续稳定。而下游汽车行业的快速发展为热交换器产品提供了广阔的市场前景,对整个行业发展形成了强大的牵动力。公司产品约60%供应重型发动机,三季度国内需求旺盛。随着经济全面复苏、物流企业过剩运力逐步消化,并表现出“淡季不淡”特征。考虑公司的行业龙头地位、处于高成长的阶段、以及EGR冷却器业务为公司带来的新的增长点,建议中线逢低关注。(中信金通证券 钱向劲)

<<上一页1234567891011下一页>>

  相关链接

  A股微跌银行股全线飘绿 机构资金增仓前50股(表)

  银行股拖了股指后腿 四大券商精选10大金股(附股)

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册