首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

银行股发力背后有玄机 专家周末推荐6金股(名单)

2009年12月05日 07:38 来源: 金融界网站 【字体:

  中国铝业

  公司为我国氧化铝和原铝生产的龙头,氧化铝产量位居全球第二。公司前三季度业绩出现较大幅度亏损,由于房地产和汽车数据转好刺激电解铝价格进一步走高,环比上涨,同时带动上游氧化铝价格的补涨,公司业绩第三季度开始扭亏,预期公司四季度业绩将进一步改善。周五大盘蓝筹股全面启动,而小盘股开始获利回吐,市场热点可能切换到大盘蓝筹股,公司作为大盘蓝筹股铝业龙头,而且公司业绩开始出现好转,近期股价一直在低位徘徊,调整蓄势非常充分,具有补涨潜力。(天信投资 颜冬竹)

<<上一页1234567891011下一页>>

  相关链接

  A股微跌银行股全线飘绿 机构资金增仓前50股(表)

  银行股拖了股指后腿 四大券商精选10大金股(附股)

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册