首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

小阳线收盘市场再藏玄机 14券商精选31只股(名单)

2009年12月07日 16:52 来源: 金融界网站 【字体:

  兴业证券:贵州茅台提价点评 维持“推荐”评级

  兴业证券7日发布贵州茅台(600519.sh)提价点评,维持公司“推荐”的投资评级。

  茅台今日发布公告称,决定自2010 年1 月1 日起,上调公司贵州茅台酒的出场价格,平均上调幅度约为13%。

  兴业证券点评如下:

  公司此次对茅台酒的提价在兴业证券的预期之内。宏观经济的复苏、终端价格的回升、出厂价和终端价之间较大的差价以及消减消费税调整的影响,都为公司产品提价的提供了理由。茅台的稀缺性和其在白酒行业中的龙头地位决定了它主动提价的能力,和成为经济复苏后首个提价的高端白酒。此外,兴业证券认为此次茅台的提价将会带来一股高端白酒的提价潮,预计其他品牌的白酒也会在后续陆续对产品进行提价。

  维持公司09 年EPS 为5.23 元不变,上调公司10、11 年的EPS 分别为6.44、8.31 元,维持公司“推荐”的投资评级。

<<上一页12131415161718192829下一页>>

  相关链接

  9新股密集发行 资金面将受考验

  明年银行股将量价齐升 本周股评家最看好的个股(股)

  股市并非提款机 国有银行融资不该盯着A股“埋单”

  静待大盘蓝筹股行情来临 银行正扛起风格转换大旗?

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册