首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

小阳线收盘市场再藏玄机 14券商精选31只股(名单)

2009年12月07日 16:52 来源: 金融界网站 【字体:

  中原证券:给予新世界“增持”评级

  中原证券12月7日发布投资报告,给予新世界“增持”评级。

  中原证券表示,新世界(600628.SH)主营业务包括百货零售、酒店住宿和物业租赁。百货零售营业收入全部来自于位于南京东路的上海新世界百货,该区域是国内游客光顾最多的商业中心,将100%受益于世博会巨大的游客增量。酒店收入来自于在上海核心商业区南京东路所拥有的五星级上海新世界丽笙大酒店,世博会举办期间,预计上海酒店业的营业收入有望增长84.48%,因而2010年公司酒店业务收入有望大幅增长。

  中原证券认为,鉴于公司目前估值水平偏高,以及世博会将给公司盈利带来的高弹性,给予新世界“增持”评级。

  中原证券:给予锦江股份“增持”评级

  中原证券12月7日发布投资报告,给予锦江股份“增持”评级。

  中原证券表示,锦江股份(600754.SH)完成资产置换后将成为国内第二大经济型酒店连锁企业,截至09年7月1日在上海地区拥有64家锦江之星经济型酒店和7家二星级酒店,并参股上海肯德基(控股42%,门店235家)、吉野家(控股64%,门店21家)、新雅大家乐(控股75%,门店58家)、静安面包房(持股30%,门店71家)、锦江同乐(控股51%,门店2家)。世博会举办期间,上海酒店业营业收入有望增长84.48%,餐饮服务业营业收入有望增长11.8%,公司将是最受益的上市公司。

  中原证券认为,迪士尼是上海经济结构转型的标志,而上海本地消费、服务等第三产业板块则是经济结构转型最大的受益者,为此公司将长期受益。公司还是参股券商概念股,拥有长江证券限售流通股10064万股。鉴于公司目前估值水平偏高,给予“增持”评级。

<<上一页1220212223242526272829下一页>>

  相关链接

  9新股密集发行 资金面将受考验

  明年银行股将量价齐升 本周股评家最看好的个股(股)

  股市并非提款机 国有银行融资不该盯着A股“埋单”

  静待大盘蓝筹股行情来临 银行正扛起风格转换大旗?

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册